中国体彩网

图片

鸡冠区委召开常委会会议

    9月13日,区委书记于君主持召开区委常委会会议。传达习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,传达胡昌升省长在我市调研时的讲话精神,传达省纪委书记张巍在我市调研时的讲话精神。区领导万国腾、宋晓静、李俊峰、刘航、曹轶利、李孝斌出席。房文发、张鹏威、袁树茂、曹国锋、王海欧、李东、钟晓峰、冯磊列席。

会议强调,全区各级部门要认真学习领会习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,坚持全面系统认识党百年奋斗的重大成就和历史经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育相结合,教育引导广大党员干部践行初心使命。要坚持全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,把立德树人作为根本任务,围绕“双减”工作抓好师德师风建设,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要坚持深化巡视巡察工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,解决突出问题,优化政治生态。
会议强调,要全面落实胡昌升省长在鸡西市调研时的讲话精神,进一步在招商引资、优化营商环境、改善人居环境、为群众解困等方面下功夫,推进中心区经济社会高质量发展。会议强调,要认真落实省纪委书记张巍在鸡西调研时的讲话精神,旗帜鲜明讲政治,一丝不苟守纪律,强化理论筑根基,从严治党强保障,务实担当创业绩。

会议还对召开鸡冠区第十八次党代会作出安排。

会议还听取了区委全面依法治区委员会2021年上半年重点工作开展情况,开展第一次全国自然灾害综合风险普查等工作情况汇报。
会前观看警示教育片《敲响换届纪律的警钟》,学习《中国共产党地方组织选举工作条例》。