中国体彩网

图片

鸡冠区十六届人大常委会召开第二十九次会议

8月10日,鸡冠区十六届人大常委会召开第二十九次会议。区人大常委会党组书记、主任房文发主持会议,副主任时秀芹、贾秀芬、秦会峰出席会议。中国体彩网副区长李俊峰,区法院院长李东、区检察院副检察长冯磊、区监察委相关人员列席会议。 
会议听取审议区2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、区2020年决算(草案)及2021年上半年预算执行的报告、区2021年财政预算调整(草案)的报告、区2020年度区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、区税务局上半年税收完成情况的报告,会议并以无记名投票的方式对以上5项报告进行了测评,满意率均达100%。
会议依法决定任命王海欧同志为鸡冠区人民政府副区长;依法决定通过冯磊同志为鸡冠区人民检察院代理检察长;依法任命张晶、张亚光二位同志为鸡冠区人民检察院检察员,许卉、宋扬、赵雨雷、俞文峰四位同志为鸡冠区人民法院审判员。以上被任命的同志进行了向宪法宣誓仪式。
会议还审议通过了鸡冠区区、乡两级人大换届选举相关事宜。
来源:区人大
作者:刘忠红